Pour contacter le support technique...

Le support technique d'Imaging est à votre disposition, du lundi au vendredi, pour répondre à toutes vos questions concernant l'installation de nos produits. Notre équipe d'ingénieurs en application est prête à vous guider dans la conception, le développement et la phase de développement de votre projet. Nous offrons aussi aux clients un réseau mondial de spécialistes en soutien sur le terrain.

Important: L'assistance technique n'est disponible que pour les utilisateurs enregistrés des produits Matrox Imaging. Si ce n'est déjà fait, veuillez vous enregistrer dès maintenant.

Matrox Electronic Systems Ltd.

Téléphone: (514) 822-6061 (du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00 - heure locale)
Télécopieur: (514) 822-6273
E-mail: Formulaire de demande de support technique

Afin d’obtenir du soutien technique dans votre fuseau horaire, veuillez contacter votre représentant local de Matrox.

Software Maintenance and Technical Support

Discover the benefits of software maintenance, how to register to enroll and how to get access to technical support.

Running time: 3 min 58sec

Important: Toutes les questions concernant les produits de Matrox Graphics ou les produits de Matrox Video seront dirigées vers les supports techniques concernés.