Technische Unterstützung

Unsere "front line" - Kundendienstgruppe ist von Montag bis Freitag da, um Ihre Fragen zur Installation zu beantworten und unmittelbare Unterstützung bei der Fehlersuche zu geben. Unser Team von Anwendungsingenieuren hält sich bereit, um Sie in der Design- und Entwicklungsphase Ihrer Anwendung zu unterstützen. Außerdem bieten wir unseren Kunden ein weltweites Netzwerk von Kundendienstspezialisten für bestimmte Bereiche an. Wir bieten Kunden auch ein weltweites Netz von Aussendienst Support Spezialisten.

Wichtig: Technische Unterstützung ist nur für registrierte Anwender der Matrox Imaging Produkte möglich. Falls Sie noch nicht registriert sind, dann lassen Sie sich bitte jetzt registrieren.

Matrox Electronic Systems Ltd.

Telefon: (514) 822-6061 (Montag bis Freitag, 9:00 bis 17:00 Uhr Ortszeit)
Fax: (514) 822-6273
E-mail: Fragebogen Technischer Support

Für technischen Support wenden Sie sich bitte an den lokalen Matrox Händler in Ihrer Zeitzone.

Software Maintenance and Technical Support

Discover the benefits of software maintenance, how to register to enroll and how to get access to technical support.

Running time: 3 min 58sec

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass jede technische Anfrage bezüglich Matrox Graphics oder Matrox Video-Produkten an die zuständige Abteilung gerichtet werden sollte.